Рубаи Лишь брюнетка подарит мне радости рая!

   "Лишь брюнетка подарит мне радости рая!"

Я из женского рода.., брюнетке наметил - успех.
И избрал её внешность и душу.., себе - для утех!
Лишь она, через чары, подарит мне радости рая.
В них уют и спокойствие жизни, а это - не грех!


Рецензии
Здесь не грех любодейство, особенно в меру.
Из Заветов плебейство создало химеру.

Влад Матин   07.06.2014 14:36     Заявить о нарушении