Как хочется не обмануться!

Как хочется не обмануться!
..Я ожидаю, что вот-вот
Глаза Любимой улыбнутся,
И Сердце тотчас запоёт!

Как долго жду Чудесной Встречи
С Любовью Женщины Земной!
В ней всё: осанка, шея, плечи..,
ДУША,
Сияют Красотой!

Мы с Ней Едины, - так нас создал
Отец Небесный наш - Творец!
Он Ей Ключи от Рая Отдал, -
Ведёт Её мне под Венец.


Рецензии
Легко написано и просто, а главное красиво!

Надежда Графова   23.10.2015 17:25     Заявить о нарушении