Когда...
она поняла, что она животное, а не человек.
КОГДА один человек снял розовые очки, он понял:
1) он такой же человек, как все люди;
2) каждый человек может ошибаться;
3) люди не звери и не божества.
КОГДА другой человек снял розовые очки, он... надел черные...
КОГДА третий снял розовые очки, он понял, что прекрасно
обходится вообще без очков!
КОГДА проясняется Истина, тогда торжествует Любовь.
КОГДА не согласна, стараюсь не навязывать свое мнение.
Свидетельство о публикации №114060704698
С уважением - Наташа.
Бабка Ёшка 30.07.2014 20:17 Заявить о нарушении