Хоровод...

Теплыми, мягкими крыльями счастья

Я обнимаю нежно, слегка.

В этом прохладном и знойном ненастье

Я сберегаю жизнь до утра.


Небо ночное, расшитое звездами

Тихо, спокойно дремлет сейчас.

Там,  позади с неясными грезами

Боги решают вопросы за нас!!!


Время бесстрашное, Вселенной рожденное,

Трезво упрямо ведет хоровод.

Кружится-кружится в нем беспощадное

Бремя людское, который уж год...


Рецензии
приветик!

стихотворение приятное и душевное!
будь ласка, пиши ещё! нехай буде!

Галина Храбрая   07.06.2014 15:06     Заявить о нарушении