Гроза

Скоро начнется гроза,
Она опоздала в мае.
Лето, жара и я с мыслями  наедине.

Так хочется побыть Богом,
Пусть всего лишь час…
Чтобы мир, спасти и людей,

Хотя, всех я за час не успею спасти,
Но, тебя да….
Трудно быть, Богом так говорят.

Это конечно факт,особенно, трудно им быть,
Если ты всего лишь человек,
Полномочий на спасение мира у меня нет,

Но, зато я могу что –то сделать пусть не для всех людей,
А, просто для тебя…
Что-то успеть сказать,

Если надо просто промолчать,
Или сорваться, бросить все,
В снег ли в дождь? Какая разница?

Для чего? Зачем?
Чтобы просто рядом быть…
Это все конечно мелочи,
Но, из них составляется целое…

Я не Бог, им так трудно быть,
Но, могу себе позволить в, мелочах, если не для всех,
То хотя бы для тебя да….

Скоро будет гроза,
Запахло травой,
Накатила на город жара…

Гроза опоздала в мае…
А, сейчас вот пришла….
Мне побыть бы Богом,
Всего один час…

Чтобы спасти этот мир и людей….
Или конкретно тебя….
Я не Бог, увы…
Им так трудно,быть,
Особенно если ты обычный человек…

Началась гроза….
Стало легче дышать,
С мыслями своими наедине…

Я не Бог…
Да куда уж мне….
Грехи не позволят им быть….

Слушаю звуки дождя и грозы,
Пусть я не Бог,
Просто человек…

Это свершившийся факт…
Я не Бог , но с тобой до конца.
Просто помни об этом…

Дождь, гроза,
И я …
Я не Бог  и не дьявол…
Но, с тобой буду я до конца.


Рецензии