Когда растает лед

Сердце мое захлебнулось в крови.
Счастье,ты больше его не зови.
Сердце мое превращается в лед
И в нем любовь уж давно не живет.
А было время-ликуя,стучало,
Радость с любовью лишь и излучало!
Но моя жизнь разом переменилась,
И все хорошее прочь удалилось.
Может быть, Бог лик ко мне повернет,
Душу родную однажды пришлет.
Лед весь растает,приняв то тепло,
Сердцу просторно будет и светло.
Мне вновь захочется в синее небо,
Где так давно-будто вечность-я не был!


Рецензии