Горы кавказа
В каждой звучащей струне.
Отождествляется ясность -
вечность в тебе и во мне.
Тайная непроходимость у непокорных высот.
Стелит свои вершины, топит в дали небосвод.
И просыпаясь, с рассветом - в первых лучах зари.
Силу приоткрывает, шепчет Эльбрус: - смотри!
Вот исполинская сила.
В недрах её рождён.
Духом свободы и веры таинством наделён.
Истинный облик Кавказа - мудрый язык горных мест.
Всё здесь пропитано жаждой движения.
В каждом стремлении рост.
Нам разрешая себя познавать,
дарит сакральные ноты.
Как непокорные могут мечтать,
мыслить, любить и за веру стоять.
И возвышаются, и восстают Горы Кавказа вечно нас ждут!!
Свидетельство о публикации №114060704676