Как надо

Тощий побитый кот
Куда счастливей меня.
Он бредет по дороге вперёд
И прожить может без нытья.

А я, "сильный" человек,
Всегда почему-то грущу.
Надо учиться в свой век
Поменьше кричать "хочу".

04.06.14


Рецензии