Паж

      На вашу нежную покорность,
      Меня поймали в липкую любовь,
      Всех, кто возле Вас кружился,
      В пух крылья, голову - на бок...

      И в этой нежности гремучей,
      Мне надоело Пажем быть,
      На шлейф любви,я прицепил жестянки,
      Пускай они-грохочут о любви...

           7.06.2014г.

    

      
      
          
            


Рецензии