Вопросы
Смерти желаем
Тем с кем вчера говорили на ты
Бьём..., умираем...
Будто не знаем -
Строить нам снова придётся мосты
Просто, банально...
Мир нереальный -
Стала обыденной боль и стрельба
Счастья не будет -
Мёртвые люди...
Ну и зачем же такая борьба?
Мёртвые дети...
Кто же ответит?
Кто эти раны способен простить?
Остановитесь
И посмотрите
Стоит ли так человечеству жить?
Свидетельство о публикации №114060704641