Я не смотрел так пылко на тебя, как он?

Я не смотрел так пылко на тебя, как он?
Иль говорил противоречащие фразы?
Ты думаешь я не любил, а был влюблен.
Так почему не отпустила сразу?

Помучать захотелось? Сомневаюсь!
Хотела, чтобы другом оставался?
Зачем? Зачем душой я открываюсь?
В мечтах , наверно, шанс еще остался!

Я не жалею, ты не думай!
Я просто не могу понять!
Зачем мы озадачились сей думой?
Не начинать могли бы, всё замять.

Уж, если чувства не сильны,
Тогда зачем мы ими раскидались?
А я ведь верю, что не зря даны
Эмоции , которыми питаюсь!

Так почему же на него твой выбор пал?
Мне так обидно, если честно...
Эмоций шторм внутри меня восстал
И нету в этом мире больше места..

Ведь я тебя не обижал ,
Доверие твое ценил.
Помочь просила? Помогал!
С тобою быть? Я был!

Так почему же? Почему?
Ответь мне просто, любишь?
Ты думаешь, я не пойму?
Я понимал всегда. Ты помнишь?

Так почему ты выбрала его?
Наверно, этого мне не понять..)
Зачем все это было? Для чего?
Почувствовать, наверно, нужно, а не понимать!

Я удивляюсь каждый день,
Насколько сильно ваше чувство!
Завидую... Ведь я сегодня тень,
Склонившегося надо мной, безумства.

Ты все ему прощаешь!
Что бы он не сделал...
Об отношение другом мечтаешь,
Но не заполнить тех пробелов...

Возможно, радуется он,
Что я страдаю, что упал!
Его разочарую! Не сломлен!
Да, я упал, но я же встал!

Поднялся гордо, отряхнулся
И дальше я путем своим пошел!
И в будущем скажу:"да, спотыкнулся!
Но счастья бы иначе не нашел!"

Ну, что ж? Бывает...
Не со всеми, не всегда..
Но так судьба меня карает
За мои прошлые года.

И если сердце ты разбил,
То разобьют тебе!
Судьба не пожалеет сил,
Чтобы мое отдать же мне.

Я понимаю... Заслужил!
Поэтому советую я снова:
Какой бы жизнью человек не жил,
Не делайте ему плохого!


Рецензии