Улыбкой любви...

Ты...-
нежнейшей любовью -...
светишься..
И портрет улыбается мне...
Из-за звёзд ...
ясным,
праздничным месяцем...
И зовёшь во красоты...-
к себе...
В сновиденьях...-
шагну чрез обрывы..
Ты протянешь мне руку :
- Держи -...
А проснувшись ,..
уверую , милый,
что ты рядом ..
И всё впереди.../экс/

07.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии