Грех одному не одолеть
Грех одному не одолеть.
Без Бога все труды напрасны.
Помилуй же, Господь, несчастных,
Свет не сумевших разглядеть.
Когда глаза привыкли к тьме,
На свет смотреть ужасно больно,
Но благодарен я Тебе,-
Дышу! И этого довольно.
Надеюсь в слабости своей
Найти хотя б частичку силы,
Увидеть свет Твоих очей
За гранью черноты могилы.
Свидетельство о публикации №114060704620
Ляля Белкина 22.09.2021 11:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Игорь Шведов 22.09.2021 19:49 Заявить о нарушении