Дар вселенной

Руки к небу с мольбой поднимая,
Взор направить с надеждою ввысь,
Чтоб вселенная всё принимая,
Дала силы ещё,мир светись.

Освещай всё божественным светом,
Что струится лучами тепла,
В нём тепло,не подарок от лета,
Это свет мать-природа дала.

Расплываясь в днях жизни теченьи,
Наслаждаешься мигом любым,
Развести рукой думы в сомненьи,
Этот путь устилающий дым.

Вдохнуть глубже в себя всё пространство,
Принимая душой все дары,
Жизни в движении-часть постоянства,
Видно так пожелали миры.

Пусть песчинки на пляже вселенной,
Жизнь,как море бушует волной,
Из событий взбивается пеной,
Ну и тем интересна такой.

И для всех наделённая сила,
Излучать только мир и добро,
Для любви в сердце будет так мила,
Зерном счастья внутри проросло...


Рецензии