Обида

Ты ранишь и ломаешь все внутри 
Ты на предательство любви своей способна,
Открой глаза свои бесстыжие и посмотри,
Как делаешь в душе ты все холодным.

Как в лицах отражаешься обиженных,
Тебе смотреть в мои глаза  совсем не стыдно,
Ты хрен забила на любовь ведь это видно,
А ведь любовь твоя теперь осталась брошенной.

Тебе увы не жаль того что с нами было,
Не жаль того что быть у нас  могло,
Ну что ж, скитайся дальше там где холодно и пусто,
А где семья могла бы быть, тебе  не суждено.


Рецензии