Частушки

 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

Мы подняли целину,
Накормили всю страну,
А страна теперь о нас
И не вспомнила ни раз.
   
 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

К нам приехали китайцы,
Что б возделывать поля.
Испугалися морозов,
Разбежались, кто куда.
   
 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

Терешкова, как- то раз,
Приземлилася у нас.
Мы её приветили,
Хлебом-солью встретили.
   
 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

По секрету мне сказали,
Путин подписал закон.
Что б столицею России,
Сделать Баевский район.
   
 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.


К нам на озеро лечиться,
Жириновский приезжал.
После этого он драться
И ругаться перестал.
   
 Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

Приезжал к нам и Зюганов,
Всем листовки надарил.
Лучше взял бы он комбайн,
Или трактор подарил.
   
Баево-Баево,
Мой район любимый.
Ты мне дорог для души,
И для сердца милый.

Все частушки вам пропел я,
И хочу вам пожелать.
Всем здоровья и успехов,
Никогда не унывать!!!

            2014 г.


Рецензии
Счастья!Радости!Спасибо!

Висколия Юрина   08.09.2015 06:14     Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   08.09.2015 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.