Не по нутру...
На окнах звёзд наколки -
Прости, последнюю строку
Я бросил вверх,на полку.
Пускай пылятся на ветру
Кудрявых мыслей дети ...
Мне эта жизнь не по нутру
И дней ненастных рейтинг.
Фонарь-продрогший оптимист,
Дождем шлифует почерк.
Любовь идет на компромисс,
С продажной девкой-ночью.
Мечты укатаны в асфальт,
Нет летних дней курносых.
Березы,слёзно,рыжий скальп
Роняют в царство - Осень...
И вновь по кругу - вникуда
Секунд бездушных натиск...
Скользят по судьбам поезда
В Чистилище Галактик...
Свидетельство о публикации №114060704591
В Чистилище Галактик...
Ий Краткий 21.10.2016 08:08 Заявить о нарушении