Нашим парням

Я все понимаю .Я знаю ребята
Что там далеко ,далеко не фонтан,
Что пуля летит, и не знает пощады
Там ваша Чечня, Карабах, и Афган.

И выбора нет. Тяжело и опасно
Другая совсем, не похожая жизнь,
Что думают люди. Что думают власти.
Здесь, прожили ночь- и уже зашибись!

Пройдет это все, и посходят мозоли
И будет веселье ,и радость от встречь,
И счастье объятий, и дом, и раздолье.
СЕБЯ, И ДРУГ -ДРУГА ВАМ НАДО БЕРЕЧЬ !!!


Рецензии