Америке

Вода чистая...
          с криницы
Зерно в амбарах
         ...и поля
Мы не зависим
          ...от столицы
Нас кормит...
      Русская земля
Мы Родину...душою
                ...Любим
Да...Мы и есть
      ... РУССКИЙ НАРОД
Америка.
И не мечтай.
ТЕБЯ...здесь...мало
      КТО
          ПОЙМЁТ!!!


Рецензии