Сумятица

  В голове поселилась сумятица
  И чертовски меня занимает,
  Мысль то прыгнет наверх, то покатится.
  разрушает, вершит, созидает...

  Принимаю как есть без остатка,
  Живу здесь и сейчас настоящим,
  Изъясняюсь правдиво и кратко,
  Не хочу быть звеном тормозящим.

  Доверяю Вселенной всецело,
  И под звёздным дождём замираю,
  И что сердце давно так хотело,
  То и смело сейчас загадаю.

  Ошибаюсь, возможно, в чём-либо,
  Нет нужды что-то скрыть иль загладить,
  Всё чему жизнь учила: "Спасибо!",
  А любовь помогла всё уладить.

  Получала я пять по рифмовке,
  Жаль в грамматике вот "спотыкаюсь",
  Отчего возникает сумятица?
  Вот опять я за мыслью гоняюсь.

  Замолкаю. Ещё пару строчек.
  Я в конце всёж в любви вам признаюсь,
  В троеточие (...) только хорошее,
  Ни о чём не жалею, не каюсь!


   


Рецензии
Галина,добрый вечер!Вы снова радуете нас своими замечательными произведениями.
Как долго Вас не было... и я подумал... стихи писать забросили.

Я радуюсь за Вас, стихотворение очень понравилось,чувствуются большие перемены в настроении и творчестве.

Написано интересно и красиво.Молодец!

Гринёв Владимир   11.06.2014 23:19     Заявить о нарушении