***
Размещаясь обрывками фраз
По текстовому полю,
Все еще учусь читать между строк.
И пока не прервется линия жизни
На твоей ладони,
Ты будешь искать романтику,
Эстетику, смысл и прочее
В совместном самоубийстве.
А я лишь шептать твое имя,
Медленно уходя под толщу
Нашего моря.
Свидетельство о публикации №114060704538