Это тот уголок...
ПОД ШАТРАМИ БЕЗДОННОГО НЕБА
ПРЕСТУПЛЮ Я ТОТ ОТЧИЙ ПОРОГ,
ГДЕ ВКУСЕН КУСОК ДАЖЕ ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА...
ОТРЯХНУ Я ВСЮ ПЫЛЬ,ЧТО В ДУШЕ НАКОПИЛАСЬ
И ОЧИЩУ ОДЕЖДЫ ОТ СМУТ И ВРАЖДЫ...
БОЛЬ ЗА ГРУДИНОЙ..ОНА РАСТВОРИЛАСЬ...
Я УЖЕ НЕ СПЕШУ..В ЭТОМ НЕТУ НУЖДЫ...
ЭТО ТОТ УГОЛОК,ЧТО НОЧАМИ МНЕ СНИТСЯ...
ОН СОВСЕМ НЕЗАТЕЙЛИВ,НО СВЕТЕЛ И ТИХ...
УЖЕ МНОГОЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОВТОРИТСЯ,
НО ОСТАНЕТСЯ ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ СТИХ...
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ 7.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060704494
Наталья Архипова-Фатеева 27.06.2014 19:13 Заявить о нарушении
Перооо 12.12.2014 16:49 Заявить о нарушении