мы в юности

Мы в юности,словно в пиру,
не любим,когда остановки.
Глядим на луну,как в дыру
в титановой облицовке.

Нас нечего за нос тянуть:
мы готовы,заране.
И вот она,в сизом дыму,
над старым отцовским сараем,

задрав бесподобный хвост,
уходит в небо ракета.
А следам летит навоз
на четыре стороны Света!
      
      =======   


Рецензии