VIP, том - 2, от Л до Я. Пушкин - 1

ПУШКИН

Пришла пора.
Возлагая цветы
К памятнику ПУШКИНУ*
Расстаться с его ямбом,
И хореем тоже…

*Михаил ТАНИЧ***
и Александр ГРАДСКИЙ
в телепередаче
говорили на эту тему...

Передача подхлестнула,
написать эти «Стишия»...

И,
Всё же:

...Мороз и Солнце
День чудесный.**
Ведь до сих пор
Поём мы,
Эти песни…

**Из А. С. Пушкина,
в стилистике Корешкова.
***Михаил Исаевич Танич
(1923 – 2008)
советский и российский
поэт – песенник.

***


Рецензии