То Богом даны - испытанья... любви...

Каждым мигом с тобой... -
дорожу....
И стараюсь продлить си ...-
мгновенья...
Не ропщу ...-
на смешную судьбу...
Во тебе ...-
вижу я омовенье...
Светозарьем...свечусь...
и пою..
Словно,..
ты мой Орфей ненаглядный...
Не ропщу ...-
на смешную судьбу,..
что ведёт себя,
милый мой,..
странно...
Так извилисты,
наши дороги...
И так птица любви,..
своенравна...
То тоскует она ..
То хохочет...
Но чиста,...
что родник,-
без обмана.../экс/

07.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии