Дымная любовь...

"От заката до рассвета
Я тебя люблю!"

Слова из песни

"Пришли супруги
разводиться.
Судья спрашивает у супруги
 о причине развода.
Жалуется жена: "Мне жить с ним
 с ним  невозможно:
 не дает ни есть,ни спать.
Утром говорит:"Хочу!",в обед-"Хочу!"
И вечером-тоже-"Хочу!".
   Тогда судья спрашивает
у супруга-мол,что он может на
это сказать?
Тот отвечает:"А что я могу сказать?
Я и сейчас хочу!"

Старый анекдот


Завопили сын и даже-дочь:
"Вы не дали спать и эту ночь!
А из спальни повалил вдруг дым...
Испугались-как бы не было беды..."


Рецензии