Алкашу и туниядцу
Я прошу-удали мою жизнь!
Не врывайся мне в душу и в память
Устала я ,как шавка лаять
Дай навсегда тебя забыть.
Оставь меня ,прошу,в покое,
Забудь меня,мои страницы,
Все даты,общие нам лица,
Дай мне побыть самой собою.
Не делай на меня закладки,
Тебя я больше не люблю.
Не лапай,мерзость,жизнь мою.
Клонись другой дурёхе в тапки.
Я выплюнула твою месть.
Да будь же наконец мужчиной.
Хоть и на это нет причины...)))
Но поищи в душонке честь.
И знай,что о моих стишках
Не интересно твоё мнение.
Пиши другим стихотворения
Забыв о собственных грешках.
Свидетельство о публикации №114060704434