Афоризм 24

Иногда, оглядываясь назад в прошлое, ты понимаешь, что на какой-то момент твоя жизнь стала чередой неправильных решений. Но, глупо о чём-то жалеть, тк сделанное не исправить и из всего нужно извлекать уроки.


Рецензии