Как часто нам чего то не хватает

Как часто нам чего то не хватает
в бесплодном поиске меняем мы пути!
И в суете нас неудачи разрушают,
а полноты не можем мы найти!

Блуждаем в жизни бес призора,
отчаянье одиночек наш удел!
Добыча легкая для вора,
мы взяты смертью на прицел!

А полнота,она ведь рядом,
в ладонях пробитых к себе зовет.
Мы пропастью зовем то что зовется шагом,
пытаясь спрятать небо в переплет!

Иисус!Без меры,без границы,
тебя Он любит и меня!
Он просит только лишь  открыться,
прогнать остатки злого сна!

Там на кресте,сквозь боль страданий,
Он знал и помнил о тебе!
Ради тебя пошел Он на заклание,
и стал распятым на кресте!

Как часто нам чего то не хватает,
но полнота лишь в пробитых руках!
И каждый раз Иисус вновь умирает,
когда душою управляет страх!


Рецензии