Победа

Пусть впереди идет победа.
Шагает твердою ступней.
Безоблачно и чисто небо.
И ясно солнце надо мной.
Над головою веет знамя.
И клином сила за спиной.
И подпирая волей время.
Подспорье разум внеземной.
Открытые пути, просторны.
Сердца под властью у меня.
Пусть управляема погода.
Вселенная в ладони вся.
Пусть голос с поднебесья ясный,
Звучит вполголоса в груди.
Пусть будет ощущение счастья.
И что еще все впереди.


Рецензии