Свадебное поздравление

Живи и радуйся, любимый внук.
Не кручинься от печали и тоски.
Победит пусть разум, а сердца стук
Сохранит твоей любви большой  ростки.

Цени, что есть, не жалей иного,
Чтоб зависть  не маячила у окна.
Пусть покажется не той дорога,
Уверенно шагай, что судьбой дана.

Поводов для зависти так много,
Но на все обиды ты глаза закрой.
Иди всегда лишь своей дорогой,
Своё счастье и судьбу ты сам построй.

Любимый внук, нам позволь признаться,
Что ярче всех одно сияет Имя.
Мы хотим тобою восхищаться
И гордиться поступками твоими.

Теперь в этой жизни ты не один,
Твоя половина с тобою рядом.
Украсьте жизнь свою один в один,
Красой души, как свадебным нарядом.

Пусть скрепляются связи меж вами
Не голосом крови, а струною душ.
И звучат в поднебесье, как в Храме
Для вас свадебный вальс и дружеский туш.

Жизнь наполнится счастья живого,
Где каждая нота звонка и чиста.
Любви вам и ничего иного,
А в жизни бесспорную прочность моста.

Ваша жизнь, как сосуд для причастья,
А чаша жизни, как тончайший фарфор.
Сердце болит пусть только от счастья,
Потому чувствам своим дайте простор.

За вашу судьбу не меркнущий страх
Для нас пусть будет только звуком пустым.
Мы же видим счастье в ваших глазах,
Потому мы «горько» кричим молодым.

Горько будет пусть только в стакане,
В жизни любовью надо всё подсластить.
Купайтесь в любви, как в океане,
Она вам поможет понять и простить.

Будте счастливы, милые внуки,
И не поддельно любите друг друга.
С любовью скрепите в объятье руки,
Теперь вы в жизни супруг и супруга.

Мы вам в жизни желаем удачи,
Свадебное «горько» сейчас говорим.
Вы решите любые задачи,
По плечу они будут, только двоим.

Помните об этом, внуки родные,
Плечом к плечу по жизни идите.
Сейчас мы просим вас, молодые,
Узы брака поцелуем скрепите.

Горько!
 


Рецензии