Улыбка

Не жалей не о чём.
Всё пройдет, пройдет.
С осенними листьями,
Печаль унесёться.

После осени, весна придёт.
И сердце радостью наполнит.
Всё, чего ещё не было, обизательно придёт.
Главное, что надежда в сердце остаётся.

Дождь, прошёл...
На небе радуга смеёться.
Солнце обизательно ещё не раз взойдёт.
И улыбка твоя вновь проснеться.


Рецензии