Техномагия или как бросить пить

- Позавчера хлестал коньяк...
- За сим проклятье, боль и мрак.
- В последний раз!
- Не факт!
- Не сглазь!
- С куреньем точка.
- Проволочка?
- Всю суть проявит оболочка!
- Мажь лоб зелёнкой - два кружочка!
- Убрал компьютерные игры.
- А как же крупные калибры?
- Режим. Диета. Бокс. Спортзал.
- В стихах-то складно рассказал.
- Остановите диалог!
- Какой изволите предлог?
- Быть независимым хочу!
- Неможно-с, барин!
- Облучу.
 
  (март 2014)


Рецензии