Во имя солнца!

Вперёд двигаться –
На грани боли.
Из ямы выбраться –
Ни слова боле.

Сама смогла,
Без всякой помощи.
Я вас звала,
А вы как овощи.

Проблемы каждого
Нас не касаются.
А все отважные
Бегут, спасаются.

Я хуже всех?
Но я свободная.
И без помех
Вершин достойная.

Не вы любили,
Не вы страдали,
Меня забыли
И прочь бежали.

А я не слабая,
(Быть может малость),
Но мощь немалая
Во мне осталась.

И буду, верь лишь мне
Всегда бороться.
Во имя неба,
Во имя солнца!


Рецензии