Кудрявый мальчик
Подумать только – 215!)
Кудрявый мальчик в сердце с божьей искрой,
Вселенной был дарован для России,
Судьбе её, такой родной и близкой;
Чтобы любовь к ней,в сердце,с ним носили.
Он стал столпом. Язык богатым сделал.
А миру - грани родины открыл.
В трудах - и горе он и радости изведал,
Отдав Руси полёт волшебных крыл!
Свидетельство о публикации №114060704230
"А НУ - КА, БЕЙ". Благодарю за отзыв ваш,посланный нам с Лидией Любомирской.
Любовь Хохлова 23.07.2014 18:24 Заявить о нарушении