Да, они тоже есть

               Певец какой-то, шахматист,
               Премьер, что много лет в отставке.
               В каком-то клубе собрались,
               На власть, чтоб от души потявкать.
               Но вот зачем, и для чего?
               Не уточнили голодранцы,
               Скорей всего лишь для того,
               Чтоб похвалили иностранцы:
               - "Мы, тоже значим кое-что" -
               Они так думают беспечно.
               А, что получится потом,
               Всё только в мыслях скоротечных.
               Но справедливый есть закон,
               Что следует всегда за ними.
               О них, конечно, вспомнит он,
               Займётся тоже остальными.
               Тогда другое запоют,
               Или другое заиграют.
               Когда надёжный срок дадут,
               Что понаслышке только знают.
               И будет время помечтать
               Тупыми, глупыми мозгами.
               Не в кошки-мышки вам играть,
               Кто с кодексом стоит над вами.

                г. Ялта.07.06.2014г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии