Трафаретная жизнь

Трафаретная жизнь
В неоновых красках -
Мыльный пузырь,
А под маской
Скалится истина.
Харкает кровью,
Эдакая Палестина,
Клянет судьбу вдовью
Безлюдная и святая,
Выламывает руки,
Жестокая и пустая.
Подыхает от скуки,
Докуривает косяк,
Аморальная шлюха,
Кидает под ноги бедняг,
Последняя плюха..
Отбирает несуществующее,
Яркое и придуманное будущее.
Ты мне не веришь? Присмотрись
И перекрестись.


Рецензии