***

Ну что же радость моя в слезах?
Плачет ведь так, что не успокоить.
И эти слёзы на детских глазах
Маме дороже всего будут стоить.

Что же ты плачешь, кроха моя?
Я ведь люблю тебя самозабвенно…
Мама ведь рядом, вот она я…
И улыбнется мне дочка мгновенно.


Рецензии