Совсем не жаль

Давно истекшие мечты,
Давно забытые признания -
Совсем уже другая ты,
Другие у тебя желания.
Теперь ты веришь в пустоту,
Понять тебя при этом можно -
Не веришь в душ ты чистоту,
При этом в сердце только больно.
Забыла ты хороших дней,
Прекрасных, ярких, и, в дурмане,
Забыла берег и ручей,
И горсточки песка в кармане.
Как будто не было того...
Ты в памяти своей убрала,
Совсем забыла ты его
И как его любовь украла.
Как сердце он своё отдал,
Он жил лишь каждый день тобою!
И душу он свою продал,
Чтоб рядом быть, а не с другой.
И что случилось? Годы шли,
Ты изменилась, он уехал?
Кого себе вы там нашли?
Где тот Амур, куда он бегал?
Сейчас в глазах твоих печаль,
Тогда была только тревога.
Тебе уже совсем не жаль,
Совсем другая уж дорога.


Рецензии
Очень хорошо, особенно учитывая молодость автора.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   11.10.2014 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.