Слова о любви...

Слова о любви, безнадежность фраз.
Тихий вздох, нежный взгляд.
Все те днмшме вспоминаю я.
Мне не забыть как ты была мила.

Всё в бреду, вспоминаю как тобой живу.
Умоляю, извини.
За все грезил меня, прости.
Нет смысла больще лгать я безумное хочу тебя обнять.

Как жаль, но я не чувствую нежности и теплоты.
Твои прекрасные черты, горящие глаза.
Та искра и тот пожар.
Это именно, то, что смею желать.


Рецензии