Обратный билет

Мы встретимся вновь через несколько лет
Морозным, декабрьским утром.
Судьба тебе купит на поезд билет,
Она всех рассудит нас мудро.

Увижу тебя, подойду, обниму,
Как будто вчера мы расстались.
Перчатку, упавшую в снег, подниму.
На этом вот месте прощались.

Три года прошло, пролетело как сон.
Всё тот же вокзал, те же люди.
И снег, словно пух, засыпает перрон.
Давай расставаться не будем.

А зал ожидания как улей гудит,
Диспетчера голос в эфире.
Ты рядом, родная - сердечко стучит.
Нас нет, мы в своём с тобой мире.

Мы встретимся вновь через несколько лет.
Так будет, поверь мне, я знаю.
Порвём с тобой в клочья обратный билет,
Разлуку с тоской проклиная.


Рецензии
Волнующе красивый прогноз! И кто придумал это слово "разлука"?
Но, без него не знали б люди цену счастья! Понравилось. Спасибо Вам!

Тамара Буланова   08.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Мельников 62   08.06.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.