Серебро

                Расскажи мне как плачут звёзды в Сибири
                опадая к твоим ногам
                слёзы неба - к ногам.
                Расскажи мне как ластится ветер в Сибири
                обнимая лицо твоё
                тихо вторя моим рукам.
                Расскажи как сгибаются кроны в Сибири
                и ломают себя
                напополам....
Расскажи мне о звёздах в небе твоём , любимый,
И о том как мерцают и падают ввысь, вопреки.
Расскажи послевкусие снов обо мне и незримый
Мир для нас для двоих у танцующей ночью реки
                Опиши...
               
               
                07.06.2014


Рецензии
Завершающие текст четыре стиха - это всё. Стихотворение "прижато" слоем тяжёлого и бесстрастного речитатива.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   10.06.2014 01:05     Заявить о нарушении