Хочу

Я хочу умереть в подворотне:
Там так тихо, спокойно, безлюдно.
Не сбежать от себя,и не перебороть мне
Этот внутренний страх,с ним мне даже уютно.

Я хочу убежать от проблемы,
Но не выход-бежать от себя.
Не хотелось бы думать на все эти темы,
Но нас жизнь ударяет совсем не любя.


Рецензии