ДЛЯ МАМЫ
Так звали этих милых продавцов.
И магазин так называли,
И часто к ним все заезжали,
Товары разом разбирали-
Пришел, купил и будь здоров!..
Прошли года, вот это да!-
Их дружба - не разлей вода!
И, невзирая на лета,
Спешат навстречу вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!!!
Р.S.
Надежду я вперед поставил
И всех переживать заставил.
Но все же объясню и это:
Надежда - мама у поэта!
Свидетельство о публикации №114060700041