Вселенная

Что для Вселенной наши метры, километры,
Астрономические единицы и парсеки?
Что ей секунды наши и минуты,
Дни, месяцы и миллиарды лет?
Ничто!
Мгновение назад родилась
И через миг закончит бег.
 
7.06.2014 г.


Рецензии