Погибнет мужчина, шёл просто прохожий

Мужчина погиб, шёл по улице просто прохожий.
На террориста поверьте, человек был непохожий.
Отовсюду осколки летят, рвут женщин на клочья.
Уничтожить народ, даст власть всем полномочия.

Жителю города пол головы снесёт пуля шальная.
У парня кровь хлынула в его груди рана сквозная.
А в коляске грудного ребёнка снайпер застрелит.
За безгрешную душу, убийца непременно ответит.

Война необъявленная пришла на Восток Украины.
Это чистки карателей, бомбёжки станут стабильны.
И в неравном бою жизнь отдал молодой ополченец.
От взрыва снаряда с мамой в утробе умер младенец.

Чтобы жизнь сохранить семьи уезжали в Россию.
Люди поведали, о чём власть Украины просили.
Всё равно продолжали Восток Украины бомбить.
В упор расстрелян народ, разве это можно забыть?


Рецензии