Котёнки
Котёнки. Лето. Они ещё не знают, что родились в такое прекрасное время. Когда на улице так тепло и хорошо, особенно во дворах. Так воздушно, волнующе бегать по зелёной сочной траве, ловить солнечного зайчика и странных летающих существ. Им кажется, что так будет всегда... Вечное лето! В одно и тоже время суток совершенно незнакомые люди кормили их едой, по нескольку раз в день. Как хорошо и как тепло! Как будто счастье на них сверху снизошло. Им предстоит ещё много много дней счастливого лета, а осенью они уже станут кошками...
Рецензии