С тобою - без тебя...

С тобою рядом жить,
как будто без тебя -
Какая скука ...
Терпеть измены и обиды ,
будто бы любя -
Какая это мука...
Что с нами стало -
не пойму ,
хожу как приведенье.
Стою у бездны на краю -
жду просветленья.
Над нами кружит вороньё -
ошибки алчет.
А счастье хрупко ,
словно тонкий лед ,
любовь - не терпит фальши!


Рецензии