Июнь палящим зноем дышит
и нет воды, идёт война.
И мир не видит и не слышит,
глаза закрыла пелена.
Не слышит грохота бомбёжек,
не видит страх в глазах детей.
Мир очерствел наверно, Боже,
в пылу наживы и страстей.
ЗаждАлись травы влаги с неба,
но только кровь сейчас на них.
А люди ждут воды и хлеба,
и гул снарядов, чтоб затих.
Чтобы не прятаться в подвале,
чтоб отчий дом не покидать.
Чтобы к ответу тех призвали,
кто прЕдал Украину-Мать.
2014г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №114060704063
Двух стандартные "правила",
Войны бесконечные,
Люди - бессердечные!..
Хорошо сверстала, Света!
С Уважением, Егор!
Георгий Сергеевич Тюрин 30.10.2017 23:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.10.2017 00:18 Заявить о нарушении