Шизофрения поет колыбельную

Шизофрения поет колыбельную
редко попадая в чистые ноты.

Гладит волосы. Укачивает.Бессильный я
в лапах нежно-манящей заботы.

Споришь, мыслишь ,но все не то.
Есть лишь она и заботы города.

Шизофрения не устает.
Колыбель моя ею освоена.


Рецензии